Widuri vs iMe

Widuri Dream Challenge

Setelah ka Ai menjelaskan mengenai Widuri Dream Challenge  , seperti berikut :

Untuk Widuri Dream Challenge ini wini bisa screen shoot hasil dari alex, lalu angkanya wini edit menjadi angka impian wini.
dan itu hasil screen shoot yang ud di edit bisa wini taro dimana aja, kemanapun pasti lihatnya itu. Di rinfodoc, di homepage widuri, idu atau semua anak dari raharja.info
ibaratnya, kalau wini suka sama korea berarti wini lagi bermimpi mau mencapai korea, sehingga apapun tentang korea wini bawa kemana2..
Naah sebelumnya kita revies dulu ahh rangking update malem ini (16 Mei 2014 pukul 20:55 WIB)

Widuri Vs iMe :

Widuri (raharja.info) :

iMe (ilearning.me)

Dilihat dari rangking di Indonesia untuk raharja.info yaitu : 12.435 (tadi pagi masih 13394) dan artinya hari ini sudah ada peningkatan sebesar 959 dari raharja.info dan ilearning.me unggul dengan rangking 4.101 berarti selisihnya adalah 8344.

Woow, amazing bangeeet yaaa ^^

Bisa disimpulkan, kalo sehari aja sudah ada bisa meningkat sebanyak 959 , maka kalo kita itung 1 minggu berarti 959*7 = 6713 masih belum mengunguli iMe siih..

Nah paatinya juga ga mau lah setiap hari hanya meningkat 959 aja, misalnya aja 1 hari bisa meningkat sebanyak 1500*7 = 10500

Naaah dari 12.435 – 10500 = 1935 waaah angka 1935 sudah luar biasa unggul dari iMe niih ^^

Bener gaa yah itungan wini ?? hahhaa

Nah tapi , mimpinya ga 1935 dulu deh , kita hapus 10.000 aja 😀

Okeee this is Widuri Challenge :

Bisa???

Harus bisa !!

Ayoo PIC yang bernaung pada raharja.info kita geser ilearning.me ..

Bismillah …

4 thoughts on “Widuri vs iMe

Leave a Reply