SC ke-6

Selamat siang teman-temankuh yang tersayang hehe

Sesuatu hal yang tak pernah terduga oleh wini , bimbingan hari ini tuh sebenernya bikin wini dag dig dug semalaman sebelumnya .. Tau ga kenapa? Iyaah deg deg an banget soalnya pada comment pak UR di cerita wini Disini nih, pak UR comment bahwa akan membahas Widuri .. (nah lho, wini masih kaku nih) hehe

emUr

Yang bikin deg degan sih bukan apa-apa , masalahnya wini akui wini belum berkontribusi banyak dalam Widuri 🙁

Tapi Tapi Tapi,,
sebelumnya pak UR menanyakan diantara Fantasy8 siapa yang sudah membuat cerita sebelum bimbingan , disini ada Ka Ai (Always heheh) dan Wini .. Akhirnya cerita wini dibaca juga, sempet bertanya-tanya soalnya ga ada yang coment sebelumnya heheh .. Mata wini menatap LCD diruangan pak UR dan melihat jari-jarinya menari diatas keybpard dengan mengetik huruf SC .. yeaaaah , sesuatu banget dapet SC tepat secara langsung gitu hehhe Thankyou so much pak UR ..

sc6

Buat temen-temen Fantasy8, inget kan kata pak UR tadi “didunia ini ga ada yang ga mungkin , kalo kita mau memindahkan gunung pun bisa asal kita siapkan armadanya” begitu pun dengan kita, sesulit apapun kendala yang kita alami, kalo kita punya cara lain kenapa engga bisa ?? iya kan? hehe

 

SEMANGAT terus yah teman-teman seperjuangankuh :-*

Thankyou so much Sir 🙂

3 thoughts on “SC ke-6

  1. Pingback: Free Piano

Leave a Reply