Ijo – Ijo dari pak UR ^^

Hai Hai Hai,

sedikit telat sih bikin ceritanya, tapi no problem.. berbagi itu tidak mengenal kata terlambat .. Betul Betul Betul?? hehe

Jadi begini , waktu hari Rabu, 24 Juli 2013 Pak UR kirim email ke milis fantasy8 yang isinya begini :

silaturahmiDan hari telah berganti , karena wini ga tau siang nya itu jam berapa wini dan teman yang lainnya datang lebih awal pagi menjelang siang gitu deh hehe

Semua grup (ELIS,iGreen dan Fantasy8) sudah standby di REC sambil menunggu sambil ketawa-ketawa bareng, sibuk sibukan (sibuk maen game haha)

Waktu menunjukan kurang lebih 15.00 , akhirnya kita dipanggil juga untuk ke ruangan bapak ehhe

Kali ini ke ruangan bapaknya ga cuma 1 grup aja , tapi 3 grup langsung WOW kebayang kan ramenya ? hehe iyalah kebayang :-p

Sesuai yang dibicarakan di milis, bapak mau minal aidin , membagikan sertifikat TDW Show dan sertifikat Presentasi Prof.Susanto Rahardja plussĀ  kasih yang ijo-ijo (uhuk ijo ijo ^^^)

IMG_1198
Taraaaa, ini dia 2 sertifikat dan ijo-ijo (dalem ijo-ijonya rahasia yah hahha :-p)

Sebelum acara selesai Pak UR mengajak Foto bersama (“jarang-jarang kan kumpul kaya gini” *kata pak UR) ..

Ini dia foto keluarga besar Bimbingan Ir.Untung Rahardja, M.T.I IMG_1196

IMG_1197

Thankyou so much pak buat sertifikatnya dan Ijo-ijo nya pastinya hheh :*

“Minal Aidin Walfaidzin Mohon Maaf Lahir Bathin”

11 thoughts on “Ijo – Ijo dari pak UR ^^

  1. Pingback: Pianino Online

  2. Pingback: Free Piano

  3. Pingback: 2019

  4. Pingback: cleantalkorg2.ru

  5. Pingback: #macron #Lassalle

  6. Pingback: a2019-2020

  7. Pingback: facebook

  8. Pingback: facebook1

  9. Pingback: javsearch.mobi

Leave a Reply