SC Perdana ^^

La La La La aku senang sekali *soundtrack doraemon

Hay Hay Hay iMe-Licious (ikutin gaya kiki hehhe :p), wini mau cerita niih ..

Bukan cerita sedih qo , hehhe ini cerita baru yang yang menyenangkan ^^ …

Setelah hari kemarin (kamis) wini sibuk dirumah karna emang ga ada ujian juga , wini belum sempet buka buka email dari pagi, biasanya sih selalu buka karna kemarin2 tersetting di bb wini tp gatau kenapa udah seminggu ini bb wini nya erorr hiks (eh lupa kan ga mau cerita sedih yaa hehhe)

image

Sampai sore tiba, pekerjaan rumah pun terselesaikan oleh wini, dan waktunya belajar sambil ngecek email ..

image

Daaaaaaannnn ternyataaa ,,,
taraaaa
Ada 1 email dari iz yang isinya link ini niih Statistic iMe , tau ga isinya apa ? Ini lho Statistic iMe,
THE MOST VISITED iME (DAILY REPORT)

image

Liat deh liat , pasti kalian terheran heran yah kenapa wini ada di urutan kedua hehhe,, wini juga sama heran dan seneng tapinya .. Hhi

Lebih senengnya lagi itu wini dapet email dari Pak UR yang isinya gini niih …

sc

Alhamdulillah , SC pertama dari Pak UR,

bahagia

Ga nyangka banget , bener kata temen-temen yang pernah dapet SC juga katanya dapet sc itu senengnya kaya dapet undian hehhe ..
Big Thanks to Pak UR ^^

image

Happy Friday All , Have a Nice Day *muach muach

happy friday

6 thoughts on “SC Perdana ^^

  1. hihihihi.. seneng dehh iMeLicious jadi opening banyak orang sekarang.. ^_^

    congrats ya wini wiki kiki indri widuri .. :p

    usahakan juga dapet SC berkat banyak menulis di Widuri.. :’D

Leave a Reply